Ты блондинка, но в сущности рыжая

                Посвящается Маргарите
Ты блондинка, но в сущности рыжая
И не важен твой цвет в волосах
Каждой клеткой своей тебя вижу я
Отраженье читаю в глазах

Все поступки твои выражения
От пуантов до краешка губ
Зелень глаз, рук красивых движение
Это всё заколдованный круг

Для меня он замкнулся однажды
Как в кольцо превратились пути
Где я, с кем я всё это не важно 
Бег по кругу и мне не уйти

Моё сердце тобою разбито
И осколки звенят по земле
Моя милая дочь - Маргарита
Эти строки дарю я тебе!


Рецензии
Чудесное стихотворение о прелестной девочке. Какая нежность отца к дочери.
С уважением.Ирина.

Ирина Бонд   12.12.2015 22:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.