Молитва
Улицы град окатил .
Святая моя Богородица,
Спаси нас . И сохрани.
Спасибо , что есть в тебя вера ,
Спасибо за добрую грусть:
Что было ,то уже сделано,
Прошлого мне не вернуть…
Здоровья дай моей матери ,
Дай силу – моим врагам .
Катились слёзы скатертью -
Иду по твоим пятам…
Бог мой ! Меня ты спасаешь !
Не раз ты меня выручал.
Не дашь мне разбиться касаясь ,
Коварства вражеских скал.
Первым текстом , в двенадцать -
Не сделал себе карьеру .
Муза только смеялась,
Бродя незнакомым сквером.
Прости меня , милый дедушка –
В сердце тебе я плевал,
Как далекий чужой Ереван
Покрывал ожогами душу…
3 октября 2015 г.
Свидетельство о публикации №115110604643
Татьяна Туманная 06.11.2015 20:52 Заявить о нарушении
Александр Мирохинн 06.11.2015 21:02 Заявить о нарушении
Татьяна Туманная 06.11.2015 21:06 Заявить о нарушении