Мария Головко-Козлова. Экспромт Выпита грусть
http://www.stihi.ru/2015/10/19/4717
Грусть осенняя выпита нами до дна.
И холодным ветрам свою дань мы отдали.
Расплатились с дождями слезами сполна.
И пропета давно песня тихой печали.
Что ж теперь, когда лёд тронул кромки озёр?
Что же теперь, когда птицы молчат на закате?
Только жарче в сердцах разгорелся костёр!
Лишь сильней отражаются чувства во взгляде!
Не грусти ни о чём, что ушло. Не грусти!
Только крепче сожми мою руку в ладонях!
Ты ведь знаешь, что все мы - в начале пути!
Так вперёд под звучанье осенних симфоний!
Свидетельство о публикации №115110604641
ВАШИ *ЭКСПРОМТЫ* глубоки и великолепны!!!
Вдохновения и откровений вам!
Лариса.
Лариса Смыкова 09.03.2016 09:44 Заявить о нарушении