Жаловаться жизни...

Жаловаться жизни , понял – больше нЕ с кем.
На вагонах иней воссияет блеском .
Небо улыбаясь , облака скалит  ,
Манит непристойный образ-мескалин .
…а…..лин.

Сегодня Пасха . сижу на работе ,
А к полуночи ближе трясло.
Наверно кто-то наверху там за меня ропочет,
Аж весь вскипаю , как плохой тосол.

Скажу честно : иногда скучаю .
Временами по тебе за крепкой кружкой «чаю»
Запретный плод был сладок , но печален .
Повторю:  порою сильно по тебе скучаю…

Вспоминал я о тебе так часто, хоть и мельком ,
Как ты поживаешь у себя в деревне в мелким?
Может быть давно меня уж позабыла .
Сильно заросла память ковылья…

Вот уже не весел . кончился гашиш.
Знаю что сегодня ты не позвонишь.
Пепел прогорелый не дает огня ,
Потому решился судьбы не менять.

Я был нужен лишь в роли коралла .
Не питаю себя иллюзиями.
Ты так много …… повидала ,
Что мне горько , но все же смеюся я .


12.04.2015 , 15.04.2015г


Рецензии