Ты цел

Ты цел и в этом радость и печаль,

 Восторг и равновесье мира,

 Ты цел и мудрость у любви залог,

 В Любви есть вечность силы

 Ты цел и обнажен, открыт и верен.

 Ты человек и Бог  и проявление мистерий

 ты нищий и богач, собор и единение,

 Гармония и красота, живого Бога воплощенье,

 Ты музыка небесных сфер,

 которых тайна во вращении

Ты тайна жизни на двоих, ты струн души объединенье

Ты завещаешь жить,

Но отпустил, любя в прощении,

 ты обещаешь не забыть,
 а я пред Богом плачу на коленях....


Рецензии