Меня давно скрутил хондроз...

Меня давно скрутил хондроз,
Ко мне  он  с детства привязался.
Ответ врачей на мой вопрос:
«Ты  никогда не прогибался.

А не ленился  бы… Тогда
Твой позвоночник был бы гибким.
И не пришла б к тебе беда!»
Да нет! Я не хочу быть гибким!


Рецензии