В коматозе любовь

Ты позвонил - Сжигаем мосты !
На отношениях ставим кресты !
Я в непонятках ...сижу, и молчу
Ладно. Как скажешь. Пожар не тушу.
Только ответь - что так сразу ? И вдруг?
Пассия новая? Милый мой друг..
Столько ночей мы пробЫли с тобой.
Ты супер-хит мой. Любимый герой.
Бесполезняк. В коматозе любовь
Мы расстаемся! Мы с тобой врозь?
Мы расстаемся любя - почему??
Богу угодно видать одному.
..А по мозгам бьет бешено SOS
Вместе нельзя... Почему? Вот вопрос!


Рецензии