Мир книг

Люблю я книги почитать.
Сидеть в тиши,листать страницы
И мыслями в даль улетать
Туда,где это может сбыться.
.
Пройти с героями хочу
Дорогой всех интриг,страстей.
Быть может,радость получу
От этих действий и затей.
.
А повод будет погрустить
Я погрущу совсем немного,
Но понимание придет,
Что в даль зовет опять дорога.
.
Пройду по книге до конца.
Порою пыль глотать придется,
Ведь на дороге,как ведется,
Она летит,когда гонца
.
Пошлют к герою с вестью важной.
Там каждый хочет быть отважным
Иль дамою,чью милость все
Добиться так хотят,красе

Стихи и оды посвящают...
Да,вот такое там бывает,
Когда откроются страницы.
Фантазии все могут сбыться.


Рецензии