***

Я пишу тебе про судьбу и про инь и янь
И о том, как прекрасна жизнь, вот куда ни глянь,
И про то, как держусь, хоть и дело дрянь.
Как земля, вздыхаю под снегопадом.

На словах всё красиво, поэт и впрямь.
Ровный слог, хороший ритм,  пятистопный ямб.
Но ночами моя система летит к ху*м,
Потому что тебя нет рядом.

6.11.2015


Рецензии