Как?

До сих пор тяжело, тяжело понимать
Что с тобою мы стали чужими...
Как теперь с этим жить,с этим жить и вставать
И пытаться уснуть без любимой

В моем доме тебя по прежнему ждут
Ждут хозяйку мои,твои вещи...
И совсем перестал быть приятным  уют
И приходит уж засветло вечер.
 


Рецензии