Смотрю на тебя...

Смотрю на тебя и любуюсь,
В чем твой секрет-понять не могу.
Может после холодов замерзнув,
Так ждала я теплую весну.

В нашем саду раскинулись ветви,
В тень заманив яркий луч,
Мы в жизни много увидев,
Теперь так боимся грозы да туч.

То дым,то туман окутали дом,
С которого льется эфира поток,
И деревья сдвинулись в ряд,
Открывая нить из дорог.


Рецензии