Человек-волк

В себе готов убить я зверя,
Пасть шкурой подле ваших ног,
Но вы в любовь мою не веря,
На дверь повесили замок.

Я рвусь, теряя свои силы,
Как мотылёк на свет огня.
Лишь кол, забитый мне в могилу,
От мук любви спасёт меня.

За что мне это наказание?
Я ночью - волк, днём - человек.
Хоть нет души, но есть страдания.
Как тяжек у вервольфа век!

Плевал на чёртовы законы.
С собой не в силах совладать.
Трепещет лес от жутких стонов.
Две половинки не разнять.

Во мне сражаются два тела.
Чтоб выжить, пью живую кровь.
Но в этой схватке оголтелой
Барьер поставила любовь.

О, как хочу быть человеком!
Хоть час, а после умереть.
Я на ладонь паду вам снегом,
Чтоб вы могли меня согреть.

Убей измученного зверя,
Избавь меня от тяжких мук.
Для вас не стану я потерей.
Вот пуля. Ну, стреляй же, друг!

Её серебренная сила
Разрушит дьявольскую власть.
Уж лучше камнем пасть в могилу,
Чем видеть в отражении пасть.


Рецензии
Привет, Серёжа! Жуткая история, страшновато стало, ясное дело — мистика!)
С теплом,

Наталья Кирилина   07.11.2015 23:58     Заявить о нарушении
Значит стих получился. Спасибо, Наташ!

Сергей Мельников 62   08.11.2015 06:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.