Сказки детства

Мы с детства помним эти сказки,
Что вечером читала мама.
Там было много чуда,краски
Из волшебства, как будто прямо.

Тот мир манил на миг остаться
В нём,окунувшись с головою,
И трудно было расставаться
Хоть бы на час порой ночною.

Шли по неведомым дорожкам,
Искали вместе чудо-юдо
И опасались мы немножко
Кащея или то,что будет.

Фантазия вела далёко
И мы на крыльях там летали.
Мечты несли нас так высоко,
Что обо всем мы забывали.

Сидели,слушая те сказки,
Порою даже не дышали
И это было так прекрасно,
Не вымысел-мы все считали.

Прошли года...Теперь мы сами
Те сказки снова прочитаем.
С детьми в мечтах под небесами
Опять в них вместе полетаем.


Рецензии