Во все тяжкие
С красой молодой рязанки…
Свинья обглодала жёлуди,
Затем - просила добавки.
В пасть чужие взгляды совали -
Думали будет толк !
В волке нет ни капли собаки ,
Но в каждой собаке - волк.
Деньги копил по крупицам -
Жадность не знала предела.
Разгульной , вольною птицей
К моим же рукам прилетела .
Словом резал больнее клинка .
Подобно грома раскатам ,
Родную мать сгоряча проклинал -
Сорокатятиэтажным матом.
Я спал и не высыпался .
Реалии – страшные сны.
Подснежник под слоем ненастья ,
Скучал по минутам весны.
Фальшивых людей отличай .
Платину храни от золота .
Знай , серебро – не олово…
Беззащитным щенкам ,
Хромая псина ,
Шутя, отрывала головы.
Копаясь в сплетнях, как в болотах ,
Не погружайся в глубину ,
Иначе в этих сточных водах
В секунду можно утонуть.
6 октября 2015г.
Свидетельство о публикации №115110604569