Надо нам немного будь всегда желанной

                Надо нам немного
                Будь всегда желанной.
                Знаю что сегодня
                Не откажешь в главном.
                Поиск слов невинных
                В вечном ожидании.
                Так необходимых
                Но и не случайных.

                Чувства что рождают
                В душе откровения.
                Ведь ей все подвластно
                Любовь и вдохновение.
                Может быть желание
                Порождает слезы.
                Милому созданию
                Подарю я розы.

               


                Цикл " Мужчина и женщина "
                10. 10. 2007


Рецензии