Суждены все пути

   ***
Сердце, пусть, полнит Любовь,
Крылами стремит нас в Грядущее,
Духа Эпохи новь,
Смелых к себе зовущая,
Чтобы бесстрашно идти
Чрез время, пространства к срокам,
Суждены все пути,
Явлены все уроки,
Остережёмся вдруг,
Не вняв, упустить возможности
Мыслью и силой рук,
Всей мощию непреложности
Ваять Красоту в токе буден
И Радостью рушить невежество,
Любите друг друга, люди,
Забудьте о неизбежности
Рока тяжёлых оков,
Страданьем к земле привязующих,
Отринуть их дерзко готов
По далям Вселенной тоскующий,
Посколь ощутил себя
Частичкою Беспредельности,
Искрой Пространства Огня,
Во всех испытаниях верностью
Служенья Владыке Дух
Дерзанием закаляющий,
Единством великих Двух*
По жизни стремится Знающий
И гимном бесстрастной Любви
Уявит свою божественность,
Истины Свет прозрит:
Быть Человеком естественно!
   ***
*ДухоМатерия


Рецензии