Пальма
Своими рыжими глазами .
Нам не увидиться с тобой ,
Мы находиться здесь устали.
Не встретишь больше ты меня ,
Как прежде , << с лаем оголтелым>> ,
Пройдут года , чтоб поменять –
Твои глаза и моё тело .
А если на дворе зима ,
Палящий зной , ну или мокро ,
Тебя другой будет впускать ,
В эту вонючую коморку .
И всё ж, ходить на поводу
Для нас огромное мучение ,
Тебе я в миску воду лью,
Отдам последнее печенье.
Прощай ! я ухожу –
Не сможешь мне ответить …
Ты береги своих щенят , -
С опалым свистом дует ветер…
24 сентября 2015г
Свидетельство о публикации №115110604549