Чувства и время...

Ветер осенний, а я с душой нараспашку,
Где-то в любви я допустил промашку,
И не пойму что же я сделал такого,
Ну я понимаю во мне ничего святого.

Грешен конечно и отпираться нет смысла,
Видно моя любовь где-то зависла,
Вот напишу я стишок, а может услышит,
Возможно она ко мне не ровно дышит.

Чувства проверить временем это нормально,
Да понимаю, знакомы пока виртуально,
А как бы хотелось обнять и на ушко нежно,
Шептать что тебя люблю и любовь безбрежна.

А нужно ведь ждать, ожидание смерти подобно,
Зато мы друг друга узнаем и очень подробно,
Но вот в чем беда, ожидание этой встречи,
Меня убивает, как жаль, но совсем не лечит.


Рецензии