Твоя дочь сидит на пороге и кормит дитя? Нет
Твоя дочь сидит на пороге и кормит дитя, а когда замуж вышла она?
А у меня нет дочерей, у меня двое сыновей, они оба ещё не женаты.
Жизнелюб.
о
Хайка побывала в гостях у хокку ночью?
Их структура проста, пропела японочка.
о
Бюстгальтер мой друг.
Ведь я люблю твою грудь.
Так женись на мне.
о
В хайке и в хокку всего три строчки, а ты в них любовный роман поместить попробуй.
Ведь в каждой строчке должно быть сколько слогов? 5 - 7 - 5, это требование к форме.
о
Эпилог.
Берегите женщин, земляки-земляне, они вас никогда не оставят без молока.
И поэтому голода не будет никогда? Да! Если есть время, молоко и желание.
Свидетельство о публикации №115110604544