я веселый человек

я играю в домино
я вернулся в этот век
чтобы видеть
кто есть кто
эта доминошка - ты
эта доминошка - я
это точки на рубашке
это цифры - пендюляшки
...мы друг другу раздаем
выиграет тот
кто
дом
всех быстрее будет строить
обустраивать
не ссорить
в этом доме никого
я
играю
в домино


Рецензии