Посткриптум свобо-да
как дом, родным.
Мы были детьми,
Нам казалось уютным,
что можно любить в окружении толпы.
Сейчас мы не то чтобы повзрослели,
а просто поняли, что уже
Мы стали друг другу не по размеру,
хотя по душе.
Бывает, что чувства становятся дружбой –
Что ж, селяви.
Но это не значит, что было не нужно
вкусить настоящей любви.
Всё прожито, пережито, прочувствовано,
Воплощено в тепле рук и стихах.
Я отпускаю тебя без сочувствия
и грусти в глазах.
Мои прижатые к сердцу крылья
просили полёта немало лет.
Я наконец тебя отпустила –
Лечу и встречаю рассвет.
Нет чувства сладостней, чем свобода
от выстроенных миражей.
Давай найдём настоящую воду! –
Поистине своих людей.
Свидетельство о публикации №115110600454