ТЫ

Ног твоих бесконечность,
Глаз твоих глубина,
Обещают мне вечность,
Жизнь пьянее вина.
     Губ манящих, малина
     Щечек, бархатный вкус
     Шея, словно Эдема долина
     Вовлекает в греховный искус.
Волоса водопадами льются,
И ложатся мне на лицо,
А сердца уже бешено бьются,
И сплетается страсти кольцо.
     Уже обнажены тела и нервы,
     Случайное касание  рук - как взрыв!
     Но вот и поцелуй, несмелый... первый...
     И все смущения летят в обрыв!
И вот уже и мы летаем,
Нет стен вокруг и нет преград,
И грусти мы не ждем, да и не знаем
Ни времени, 
                     ни смысла,
                                        ни наград.
     Проблемы все сейчас ничтожны,
     Мы в иную летим ипостась,
     И лишь чувства в сто крат умножены,
     Кружение, 
                       безумство,
                                          страсть!
Но затем наступает истома
Реальность тенями, стирает воздушья дурман
Все тихо. 
               Мы рядом лежим. 
                                             Мы дома.
Но в головах еще есть сладострастия туман.


Рецензии