На сердце белым инеем тоска

На сердце белым инеем тоска,
Ночами отгоняет мои сны.
О, как же от тебя я далека...
Мне хочется мгновение весны.

За белым снегом прячется печаль,
Не покидай меня, не дай же мне упасть.
Придет тепло в столицу невзначай,
А вместе с ним невиданная страсть.

И утром, открывая вновь глаза,
Я вижу образ твой на белом потолке.
И почему ты сразу не сказал,
Что счастье умещается в тебе?!


Рецензии
Хорошее стихо. Последняя строка великолепна!

Ладомир Михайлов   27.11.2015 11:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.