После Урантийских бесед

Про ценность...
Это - то, что большинству людей " не по зубам":)... Жить Душой.
Сама жизнь - просто пробел в Светописи.
Проникнитесь и растворитесь в красоте волшебства.

Личность...
Это просто слой Души, заслуженый по МЕРЕ в реальности.
Награждение за заслуги и разум.

Попала Вечность в Бесконечность,
Сама собой являя смерть*
Где суетой царит беспечность,
А УМ рождает в сМЫслах сеть...

ЭГОПАВЛИНИЗМ - не допускает истинной  Любви всего спектра, довольствуясь малым.
Вернулись к МЕРЕ:)
Она же и является степенью ВЕРЫ.
              А если расшифровать то получится:
М - материальная
Е - энергия:)(вспомним физику в школе:)...
Р - света
А - вспомнили? РА - божество Солнца.

Так что мера, это просто наша вибрационная частота светимости.
Полагаю Ангелы нас так и находят:):)

Трудно! Респект. Вместо сЛожно!!!
Всегда есть выбор: либо через Труд, либо через Ложь:)
Можно проверить в сравнении. Дерзайте!
С Любовью, Ом.


Рецензии