***

У меня жизнь болит. Ноюще. Колюще
Нет сил терпеть, господи, как противно
Гнить заживо- поверьте, зрелище то ещё
А вам- внимать моему нытью- ах, как дивно
Интересно, есть ли в этой компании кто-то более конченный?

Нельзя всё время быть милым и бодреньким
Дышать\не дышать здесь личный выбор каждого
В этом круговороте плесени оказаться новеньким
Банально, как водкой пытаться удалить жажду
Каждый третий из всех, кто здесь есть- слепой или озабоченный

Каждый второй из отдела дознания
Каждый четвертый- просто отбитый дебил
Держи при себе свои ****ые признания
Бойся того, кто поймёт, что ты полюбил
Бойся момента, когда все поймут то что ты- просроченный


Рецензии
Почему бойся того, кто поймёт?
Ничего не бойся и, вероятно, не испугаются и в ответ

Инструментал Металкаверщик   26.05.2016 02:18     Заявить о нарушении