***

 
  Струится дырок из труб,
  В избах стекла заморожены.
  Зима полна метелей,вьюг
  И Новогодние чудеса возможны.

  В календаре уже декабрь,
  Новогодний праздник очень скоро.
  А впереди январь,февраль
  И мечтаю о весне я снова.
 
   
 
 


Рецензии