Ещё законы открыли путь к грехам

Не верят в Бога - в них Бога нет,
Есть только мира застывший след.
След мира лишь в сердцах их есть,
И им чужда Благая Весть.
Благая Весть чужда...грех и порок,
Для их сердец больше чем Бог.
Грехи свои зовут - "Свободой",
Благую Весть - "Книгой чужой".
Но закон держит мораль в цепях,
На грехи их на водит страх.
Как они рады...что где-то там,
Ещё законы открыли путь к грехам.

[Ужасная вещь всё разрешающая - демократия.]


Рецензии