Ты мне поверь и любовь подари

                Ты мне поверь
                И любовь подари,
                Чем же мы схожи
                Сердцем внутри.
                Пением своим
                Покорили меня,
                Белые крылья
                Нежно звеня.
                Белая лебедь
                У кромки воды,
                Смотрит на мир
                Видя в зеркале льды.
                Вечно голодные
                Души людей,
                Словно голодных
                И диких зверей.
                В свете прекрасные
                Лика черты,
                Вечно спокоен
                Мой ангел мечты.
                Смотрит на нас
                А в глазах небеса,
                Шлют нам поклон
                Голубые глаза.
                Что же в желании
                И сердце моем,
                Нам бы побыть
                Хоть немного вдвоем.
                В свете огней
                В свете радужных ламп,
                Ангел любви
                Вдруг спустилась к нам.
                Руки небесные
                Образ поверь,
                Это как будто
                В желанное дверь.   








                Ты загадал
                И сбылись мечты,
                Перед собой
                Видишь бога черты.
                Ангел он тоже
                Штурмует свой век,
                Он тем же был
                Кем и ты человек.
                Многие чувства
                В себе распознал,
                Многое в жизни
                Он все же видал,
                Крылья они
                Подняли до небес,
                Ну а душой
                Он же в боге воскрес.
                Бог подарил ей
                И чувства и боль,
                Вечную жизнь
                Да и встречу с тобой.
                Может, нашел он
                В ней каплю себя,
                Иль что-то сделать
                Хотел для тебя.
                Кто его знает
                Что будет потом,
                Но ты нашел
                И жену и свой дом.

               
                Цикл " Мужчина и женщина "

                !6.12.2007 г


Рецензии