предзимнее

я своё отспешил. разузнал.
я своё отжитОе простил.
не срослось "с корабля - на бал"
не срослось "пуще света мил"

разыгралась бы зима
замела бы. застыла. впрочем.
и она чутка влюблена
в опоэтившуюся осень.


Рецензии