У тебя есть он...
У меня только ты
Ты оставишь дом
И завянут цветы
Ты обманешь день
Чтоб увидеть ночь
На стекле твоя тень
Полумесяца дочь
Отголоском слов
Отражением глаз
В этом царстве снов
Я как в первый раз
Ты закроешь дверь
Ты выключишь свет
И тропой как зверь
Голодный выйдет рассвет
Ты разбудишь гром
Ты умоешь слезой
То что будет потом,
Назовут грозой
Ты пройдешь через сны
Ты оставишь свой след
Ты пробуждение весны
Ты одиночества бред
Ты кружишь ветра
Ты топишь корабли
Ты роса с утра
Ты глоток любви
Ты шепот дождя
Ты радуги мост
Ты сама весна
И твой мир не прост
У тебя есть он
Бесконечный мир
Как остаться в нем
В нем найти ориентир
Как найти ответ
На простой вопрос
Отыскать свой цвет
В океане роз...
// 1995 г.
Свидетельство о публикации №115110600444