Нет больше слов и с сердце тишина

Нет больше слов и с сердце тишина,
Ты растворился в памяти моей,
Твой прежде яркий привкус божоле
Стал приторным, не делая пьяней.
Был свет твоих признаний как магнит,
Зачаровал меня игрой теней,
Ты весь светился силой, как пирит,
Глаза сверкали как шторма морей.
Но в чувства угасающем огне
Я разглядела тающий финал;
Я притворюсь, что ты приснился меня
И никогда небес не обещал.


Рецензии