Пустое дело...

Пустое дело…

Мне так надоели твои мужики
В замужествах приключения
Скажи, ну зачем мне твои кабаки
И пьяные похождения…

Скажи, для чего мне дешёвый треп
Кто с кем, кто какой, за сколько
Еще не свалился я в ваш отстой…
Не опущусь на столько…

Я просто, спокойно хочу пожить
С любимой, с ней встретить старость
А сможешь ли ты, всей душой любить
Что в сердце твоем осталось…

Какая – то старая, жгучая боль
Ночами на сердце давит
Но только кабацкий, лихой запой
Любовь не вернет, не исправит…

Зачем отрываешься на других
Другие, не виноваты…
Что нет на земле для тебя таких
Чтоб имя их было свято…

Подумай об этом в ночной тиши
Ответы конечно в прошлом…
А если я нужен, то напиши
И думай лишь о хорошем…
Павел.Марков.05.11.2015г.Чита


Рецензии