Меркнут звёзды, устарели...

Меркнут звёзды,
устарели,
Путь не близкий до небес...
А когда-то ведь
горели,
Но и в них вселился бес...

Лужи корочкой
покрылись,
Что-то типа хрусталя...
Ветки в иней
нарядились,
Рейтинг сжался до нуля...

В холодильнике
теплее,
Чем на улице в тумане...
Стану малость
посмелее,
У меня трояк в кармане...

Это было в диком
прошлом,
Времена вокруг застоя...
Жили вкусно в мире
пошлом,
Коммунизм все дружно строя...

А теперь померкли
звёзды,
Каждый сам себе хозяин...
Песни нынче -
"хэппи бёздей",
Меркнут значит не случайно...


Рецензии