тропы

Душа  совершает свое
Путешествие по разным-
рванным и гладким,
каменистым и пустынным,
росистым и жарким,
бездонным и узким,
тихим и звонким Тропам Любви.
Уста молчанием окропи
и на ее откровение смотри
с восторгом птицы в забвение
полета. Средь мирской суеты.
Совершая  Путешествие
по тропам в забвение Молчи!

2015г.


Рецензии