***

 
   Куст сирени за моим окном,
   Солнце на небе восходит.
   Мы сидим,вспоминаем о былом
   Что теперь с нами происходит?

   Уже изменились мы,
   Повзрослели,поумнели.
   У нас ростет чудесный сын,
   Мы о нем мечтали и его хотели.
   
 
 


Рецензии