Мечта

Ты та с кем хочется идти за руку
И нежно ощущать твое тепло
Ты не земная, ты с другой планеты
И расцветает все от взгляда твоего

Я знаю, ты заменишь даже солнце
Своей улыбкой будешь освещать наш мир
Ты так красива, просто бесподобна
Твой нежный образ он не повторим

Твое прекрасное великолепье неземное
Не хватит слов мне это передать
И чтобы быть всегда с тобою рядом
Полжизни можно смело ждать


Рецензии