Порою нас пристрастья губят

Порою нас пристрастья губят,
Желанье, похоть - не верши!
Держи себя, Бог не осудит,
Что для любви и для души.

Для духа страсть - падение в пропасть,
Живёшь в ошибках - не умён!
Погубит грех, изрубит лопасть,
Где нет любви - там обречён.


Рецензии