Она божественна, легка...

Подушка мокрая от пота
И дрожь по телу ворошит.
Во сне увидел я кого-то,
Она скорей ко мне спешит.

Стремлюсь поймать её в объятья,
Хочу прижать, поцеловать.
Она пришла к моей кровати
И стала птицей улетать.

Вспорхнула ангелочком белым,
Вся так божественна, легка...
Движением совсем не смелым,
Махнул рукой вдруг у виска.

Мой сон развеялся в тумане,
Обида как-то вдруг пришла.
Шестое чувство не обманет,
Хочу чтоб ты меня нашла.

Автор Евгений Богданов
6 ноября 2015г


Рецензии