***

 
  Спасибо маме за то,что родила меня,
  А больше не за что ей говорить спасибо.
  Бабушка и дед моя семья,
  Их я почитала и любила.

  Бабушка научила меня читать,писать
  И снею  мы даже не ругались.
  Чего нельзя про мать мою сказать
  Видит Бог,наладить отношения я с ней старалась.

  Но все напрасно уж много лет,
  Чего я ей сделала плохого?
  Бабушка в моей жизни солнца свет,
  Ради неё на все готова.
 
 


Рецензии