931. На селе, в деревне грязь
Осень, всё же, на дворе.
В туалет мне не попасть
В октябре и ноябре...
Там, к тому же, снизу дует...
Попа мёрзнет на ветру -
Так её злодей "целует",
Особливо, поутру.
На галошах все полпуда
Грязи с сеном - пополам.
Путь к сортиру и оттуда
К ним прибавит килограмм.
Вот те - нате, лучше стало -
Беспокоясь за нутро,
По нужде по этой..."малой"
Ночью я хожу в ведро.
И опять же - самогонка...
А куда идти-то в грязь?
Осень - классная девчонка -
Пьём с ней вместе, веселясь.
Свидетельство о публикации №115110600043
А девчонка свежесть в ней-ничего!!!
Саша Немиров 07.11.2024 11:32 Заявить о нарушении
С улыбкой и благодарностью за отклик.
Николай Тарасов 3 11.11.2024 15:52 Заявить о нарушении