Что значит быть?
Где люди ищут и себя находят,
Где солнце ослепительно глядит.
И истина с улыбкой вечной бродит.
Где есть печаль, добро и зло,
Где есть характеры и люди вата.
Где города, и в золоте село,
Где все таинственно и сердцу свято.
Есть разум и безумья взрыв,
Есть и любовь, как соловьиный возглас,
Души моей возвышенный мотив.
И детский смех, и стариковский голос.
И ты обычный человек
Идущий в завтра и на свет бегущий,
А годы сыпят дни, как белый снег,
То нависают грозной, черной тучей.
И ты ответственен за жизнь
За этот мир бурлящий, словно море,
За солнце, за живую в небе синь,
За степь, за лес, в колосьях жизни поле.
Что значит в этом мире быть?
Одна есть истина любить!
Свидетельство о публикации №115110604291