Возможно

   Возможно, Ты придёшь в луга сама.
Там столько чуда, счастья, света,
Что позабудешь – здесь весна иль лето?
Как будто это в чудном мире где-то!
   Но знаю, ты придёшь в луга сама,
Воспрянешь в росах утром рано
И в травах заливного луга, странно,
Но будешь чувствовать, что Ты – желанна!
   Пусть Солнца луч ласкает Тебя нежно...
Ты будешь чувствовать:  лучи так нежны...


Рецензии