Из парадоксов конца...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ "КОНЦА"..."
Ты интересен мне, как книга,
Привлёк обложкою лица,
Но вот читать начну пожалуй
С конца...

Мой ответ:
Когда мужчина любит женщину "с конца",
Она визжит, что есть прелюдия-начало!..
Зажги ей свечи, потанцуй, налей винца –
Про ЭТО она где-то прочитала!..


Рецензии