Николай для Людмилы или почти сорок лет вместе...

Любимая,  уже почти сорок,
Мгновений, знаю тебя!
И этой осенью очередной повод,
Снова вспомнить, как родилась наша семья…

Тогда нас венчал листопад,
В невероятных красках осени.
Ты говорила что-то невпопад,
Я делал то, что «не просят».

Я помню твои мягкие шаги,
Твою улыбку, твое смущенное лицо.
Как падали листья к ногам твоим
Как стучало сердце мое.

И пусть  молодыми,
Мы не будем уже никогда.
Но по-прежнему я глазами твоими
Очарован сегодня, вчера и всегда…


Рецензии