Подруги
Слова их, словно острый меч!
Все знают, и кто недруги, кто дрУги
И что нам делать, что беречь.
Ты с этим не дружи- обманет!
А в этом , родословная не та,
А то что манит, пускай манит!
Мы тебе лучше подберем. Возьми кота!
Пушистый , рыжий, красатуля,
Пускай играет и резвится тут ?
А мужики, они как пуля!
Уж коли ранят, то убьют!
Они ж мужланы, все , вот точно!
Ты просто вспомни моего!
Ругался матом!(Правда сочно!)
Пока не выгнала его!
А Веркиного помнишь, что ты!
Он ей еще и глаз подбил,
И все забрал, белье и шпроты
Он этим, новой угодил!
Вот так подруги, счастья рушат
На взлете, когда связь хрупка
Подумай, стоит ли их слушать?
Ведь жизнь так скоротечна и кратка!
Не лучше ли с обрыва, в море!
Уж пропадать, так для себя!
Пусть страсти, и любовь, это не горе,
Проникнут вирусом в тебя.
Свидетельство о публикации №115110604201