Брат

Сплю, и мне снится дивный сон.
Не могу вспомнить о чём.
Осталось лишь смутное ощущение. Чего-то прекрасного и не доступного.
И в этот момент меня будят.

- Сань, вставай, там к тебе соседи пришли.
 
Подрываюсь. Ошалелыми глазами ищу врага.
В правой руке как по мановению волшебной палочки возникает нож.
Рядом враг.
Где он.

Так вот моим врагом оказался мой брат, который приехал вчера.
И которому не понравилось, что я заснул с наушниками в ушах, из которых на всю округу неслась благословенная музыка AC/DC.

Я зол.
Говорю.
- Скотина. Ты чё ваще рамсы попутал?
- Ты какого хрена меня будишь?

- Сань. Тут соседи стучат. Кричат, полицию вызовут.

Мой брат не часто меня посещает. Не знает моих соседей. И очень смутно представляет то, как я живу.


Рецензии