Который раз тебя я поздравляю
Хоть, кажется, что каждый раз как внове.
Ведь жизнь и годы многое меняют,
Но не меняют… лишь моей любови.
Что пожелать тебе, прости, не знаю,
Хоть пожеланья есть, их очень много!
Но, так сложилось, что ни пожелаю,
Ты все равно пойдешь своей дорогой.
Горда, как прежде, ты и величава,
Твоя вся жизнь – придумана тобою,
Как и судьба… Хоть честно, это право
Нам не дано, чтоб управлять судьбою.
Но ты смогла… Ее так обуздала,
Загнала в постромки, как лошадь, силой.
Все, что хотела, ты у жизни взяла,
Став еще больше умной и красивой.
В тебе есть все, что дадено природой
И ты горда, об этом твердо зная…
Сегодня вот, наверное, свободы,
Ну, от самой себя, тебе желаю.
Отбрось линейку, циркуль и шаблоны,
Которые так часто применяешь.
Принятые тобой - порви законы,
А то ты жизнь под них все подгоняешь.
Да, разум, практицизм – большая сила!
И ей, пожалуй, в мире все подвластно…
Но сердцем жить – это ведь так красиво!
И чувствовать – что может быть прекрасней!
С Днем рожденья, родная!
Свидетельство о публикации №115110604160