Из парадоксов граблей...
Я, ошибаясь, стала лучше,
Ну, скажем, во сто крат мудрей.
И во всю морду отпечаток
Граблей...
Мой ответ:
К нам мудрость с граблями приходит,
Хотя логичней было б с книгой –
Кого-то мазохизм "заводит",
А кто-то в книге видит фигу!..
Свидетельство о публикации №115110604149