Не спится няня в холодной ванне. монологи

 "...и мы молчим с тобой на разных языках..."            

              1.
не спится няня в холодной ванне
не спиться б няня  в холодный год 
не СПИД ли няня  в стадии ранней?
не снится Ваня - блудливый кот...
не сбился б с курса лайнер "Титаник"
не отравиться бы сулемой
ты что органик?поставь-ка чайник
и повторяй все движенья за мной.

              2.
...плясать в канкане в кафе-шантане
а днём в постели в любовь играть
не спится няня. мне снится Фанни
слепая Фанни...зачем стрелять?
играть в бомбистов с судьбой жестокой
цель в жмурки голосом обозначать
не видит око - не будет прока
а будет точка и "расстрелять"...
не спится няня...на стенке список
пяток фамилий - нечёток шрифт
не сбиться с курса...курок и выстрел...
потом с Демьяном глушили спирт
им же сжигали в железной бочке
убитой тело(Демьян был пьян)
тело осело плохо горело...
не спится няня...отдай стакан.

не спится няня в холодной ванне
добавь родная побольше льда
ты не в Саранске уже - в Майами
так шевелись же быстрей балда.


Рецензии
Ушельское народное)))
С белой завистью к твоей голове,

Тата Берг   27.01.2020 22:03     Заявить о нарушении
привет.
голова болит периодически.

Роланд Задунайский   28.01.2020 18:01   Заявить о нарушении
Продуктивно болит

Тата Берг   28.01.2020 19:05   Заявить о нарушении
если не считать температуры.)

Роланд Задунайский   28.01.2020 19:15   Заявить о нарушении
Вот это непорядок! Прекратить температурить немедленно)

Тата Берг   28.01.2020 20:49   Заявить о нарушении
....тётя Берг-
Любит Сашу, но смотрит вверх.
каждое воскресение.....
и хочется ей зевать,
но боится она прозевать,
гения Вознесение

(navekidrug)



Анатолий Иванец1   01.02.2020 06:16   Заявить о нарушении