Прошу

Меня изнутри терзает, выворачивает
Наизнанку мои самые слабости.
Я не хочу, слышишь, не хочу без тебя
Той дикой имеющейся радости.

Мне жаль, что ты не тот, что ты не здесь,
Что ты не можешь быть, не станешь.
Мне жаль: все больше жажды,
Что в пучину прошлого ты грянешь.

Мне боль сковала горло и желудок -
Та самая, дикая, что жрет изнутри.
Надеюсь, ты поймешь единственную
Просьбу. Нет, молитву: "Прошу, отпусти..."


Рецензии